День смеха

Алексей Крапивкин 2
Всё это было бы смешно,
когда бы не было столь грустно.
М. Ю. Лермонтов.



Всё это было бы смешно,
когда бы не было столь грустно.
Жизнь словно страшное кино
и на душе так дико пусто.

Ложь и истина сплелись,
добро и зло переменились.
Люди от Бога отреклись,
греху в пояс поклонились.

Голый шабаш на крови,
Иуда стал теперь кумиром.
Мразь разбежались из Страны,
англосаксы правят миром.

Крокус Сити и Донбасс.
Палестина с Украиной.
Шваль пляшет весело смеясь,
воюет запад весь с Россией.

Подонки что живут средь нас,
день смеха праздно отмечают.
Для них совесть не указ,
за них другие погибают.

Мораль уродов такова,
жить в удовольствии своём.
Им хоть цунами, хоть война,
горе народа нипочём.