Электричество

Анвер Вольф
1 куплет

Все двери закрыл,
Ушёл в темноту
И нет больше сил
Лететь в высоту.
Я выключил свет
Сквозь тысячи ватт.
На несколько лет
Здесь каждый рассвет
Сменяет закат.

Припев

В электричестве я,
В электричестве ты,
Электрические у нас мечты.
Электрический звук,
Электрический слух,
Я не слышу тебя, как ни зови.
В электричестве ты,
В электричестве я,
Электрический путь от меня до тебя.
Электрический шок,
По спине холодок,
Электричества больше, чем любви.

2 куплет

Вокруг темнота,
В душе пустота
И мне все равно -
Какое кино.
Так сложно теперь
Открыть эту дверь.
Мы люди с тобой,
Но жизнью порой
Живем мы не той.

Припев

В электричестве я,
В электричестве ты,
Электрические у нас мечты.
Электрический звук,
Электрический слух,
Я не слышу тебя, как ни зови.
В электричестве ты,
В электричестве я,
Электрический путь от меня до тебя.
Электрический шок,
По спине холодок,
Электричества больше, чем любви.