Имена

Михаил Николенко
Бездельник, бездарь, хулиган,
Пухляш, младшой, сынок, подонок,
Работяга, братишка, брат, братан,
Барыга, нищеброд с большой дороги,
Еврей, любимый, музыкант, алкаш,
И сутенер, калека, хилый, инвалид,
Кому-то идол, Арлекино, персонаж,
Ты мой единственный, какая гнида,
Студент, начальник, ученик, маэстро,
Сосед, подозреваемый, прохожий,
Крестьянин, горожанин, местный,
Буржуй, аристократ, вот это рожа,
И понаехали, и зема, уважаемый,
Ребенок, продавец, сатирик, и хромой,
Мужчина, сладкий, мой, так обожаю,
Лев, Бонифаций, мишка бурый, и седой,
И жмот, и заводила, и решала.
Имен действительно немало.
Как Вам удобно обращайтесь. Ваше право.
Но я прошу, представьтесь для начала.