Как же мне тоскливо без тебя

Матрёна Донченко -Дидок
Как же мне тоскливо без тебя
Зачем ты развела нас разлучница судьба
Ведь нет ни одной ночи ни дня
Чтобы я не вспоминала тебя.

Ведь мы прошли вместе долгий путь
И встретимся с тобой, когда ни будь
И хотя далёкая дорога к тебе дорогой
Но я обязательно буду с тобой.

И какая бы не была страшна печаль попутчица
Но только зачем ты так со мной разлучница
Ведь нам была дана одна любовь
Чтобы мы жили вместе мой дорогой.

Но по-нашему никогда не получается
И всякие неприятности с нами случаются
Но нужно жить и на лучшее надеяться
Тогда и в жизни нашей что-то измениться.

26/03/2024