Пришла весна

Сергей Карпович 3
Словно мать родную стоя у порога
С теплым ярким солнцем с грустью ожидал...
На душе мне плохо было одиноко
Но в добро я верил и всегда встречал...

Что растопит солнце лёд на сердце черством
Запоют капели и прийдёт весна
Нужно мне немного для души простора
Жизнь пусть и жестока, но всего одна!

Как нам не тревожно, но весна способна
Изменить природу дать душе тепла
Пробудятся реки снег растает в поле
Ведь с судьбой поспорить лишь весна смогла...

Все не так и плохо, прочь ушли морозы
Птицы песни дарят вновь пришла весна!
Открываем окна и навстречу солнцу
Отогреем душу стоя у окна...

Ждал весну я долго в зимние морозы
Верил в чудо больше чем испил вина
Я хочу немного чтобы люди тоже
Берегли друг друга жизнь всего одна!

Улыбнуться солнцу это очень просто
Позабыть обиды, подождут дела...
Просто добрым словом изменить возможно
То что невозможно было в холода...

Дать весне дорогу пусть земля проснется
Навсегда покинет подлая хандра...
Улыбнёшься солнцу мир вдруг улыбнется
Счастья всем желаю , ведь пришла Весна!!!