Души света

Надежда Дерябина 77
              ***
Какое счастье - на твоём
Пути
Крылатое созданье впереди.
Душа его из Света сотканА.
Нежнее кружевного полотна.

Идут нелёгкий Путь в трудах.
Бывают и потери, и в слезах.
Но души их наполнены теплом.
Как утро золотым лучом.

И вроде незаметны средь толпы.
Но Свет идёт из самой глубины.
Как маяки. Их жизненное кредо-
Не в споре, а в любви твоя
Победа.

Умеют в серых буднях видеть
Радость.
Душой светлы и радостная
благость
Улыбки их, как нежные цветы,
На лицах среди масок темноты.

Запомни - ты есть тоже Путь,
Но выбор сделать свой не
позабудь.
Благословлять иль проклинать,
Иль день свой в Радости
начать
И будни Светом озарять.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
апрель 2024 г
Посвящается Лучикам Света Стихи ру.