Веру в Россию докажу

Владимир Печенькин
Степь широкая стонала,
Зазвенели железА.
В травы кровь ручьём стекала,
У павших стылые глаза.

Вот затихла буйна сечА,
Поле в рубленных телах.
До станицы так далечА,
Тут Господь, а там Аллах.

СеклИ  турка до победы,
Всяких били мы не раз.
В бой ходили наши деды,
Сберегал Казачий Спас.

Всюду вороны слетелись,
Мертвый запах их удел.
Только косточки белелись,
От погибших в поле тел.

Ты мне ворон зря не каркай,
В бой ещё не раз схожу.
С верой в Бога, с водки чаркой,
Коль надо, голову сложу.


   Фото из интернета.