Затворница

Оля Куклина
Дремлю я ракушкой на дне,
не знает море обо мне...
За тонкой створкой перламутра-
мое несолнечное утро,
дыханье с морем в унисон,
и безмятежный полусон...

       Моя стихия-глубина,
       моя фантазия-волна-
       безумствует,дразня свободой,
       но мне не изменить природе,
       невозмутимая всегда,
       я равнодушна и горда!

Мне не знакомы страх и боль,
моя душа-морская соль!
Безгрешен мир желаний пенных,
и нет любви в моих вселенных.
Закрыта ракушка на дне.
Все знает море обо мне...

         Краса жемчужины забытой...
         Иссяк морской судьбы исток,
         и с мертвой ракушкой раскрытой
         подружится морской песок