Солнца лучики

Надежда Николеева
Снежные проталины...
Весенние и ранние!
Вся земля чуть теплится...
И на Солнце греется!

По Нему соскучившись,
Ловит Солнца лучики!
Смеется ручейками,
Весенними дождями

Мир радуется, ветром!
Солнышком согретым!
Жаждет теплоты!
Чтобы расцвести!