Модница

Гоголева Екатерина 2
Волосы в косу я заплету,
Вплету в неё алую ленту,
Стану похожей на Варвару - красу,
Из художественной киноленты...
Весь нарядный в цветах сарафан
Атласный, с розовым отливом,
Я на тонкий надену свой стан,
И стану я самой красивой...
А ещё, ко всему, башмачки
На тонкой подошве обую,
И пусть стёрлись у них каблучки,
Затмлю я модницу любую...