Свет... Только Свет...

Татьяна Редькина
Свет... Свет... Только Свет...
Вокруг один лишь только Свет...
Лишь только Бог один во всем...
Благодаря Ему - живем...

Жизнь... Жизнь... Только Жизнь...
Вокруг одна лишь только Жизнь...
Без разделений вновь и вновь
Бог в нас Творит Свою Любовь...

Любовь... Любовь... Только Любовь...
Вокруг одна только Любовь...
А что же есть тогда внутри?...
Лишь Свет... Лишь только Свет горит...