Будет сыт

Вадим Исаков 36
Вот дашь зарплату человеку,
И сто пудов, (держу пари),
Закрыв заём за ипотеку,
Он будет сыт недели три.

А в коллектив, где женщин трое,
Его посадишь, (без обид),
И он всей этой вот х, у, й, н, ё, ю,
Всю жизнь по горло будет сыт...