Утренний час, солнца рассвет

Матрёна Донченко -Дидок
Утренний час, солнца рассвет
Небо ещё в тумане
Но скоро на землю он упадёт
Росою будто дождик обманет.

Роса покрыла все цветы
И как будто осветилось небо
И лучик солнца виден сквозь туман
Ты не грусти, туман — это обман.

Ведь скоро он пройдёт, лишь солнце взойдёт
И все ему скажут: «Привет!»
Цветы расцветут, птицы запоют
Потому что землю озарит рассвет.

29/03/2024