Мой сладкий сон

Валерия Дмитриева 4
Мой сладкий сон...
О, его загадочность
И так причудлив он
Божественная сказочность
Ярких звёзд за окном,
Различных сюжетов
Прекрасный альбом...

В нём воплощаются мечты!
Нам снятся люди,
И так счастливы они
Сон красив и полон чудес
В нём фантазии, искры
И вечность небес!