после дождика

Сем Крестовский
После дождика в четверг. Растут ракеты
По расписанию  обед   
Будут котлеты
Патриотических славян найдут останки
Их двухсотый караван
Вернётся мамкам
Кто страну нашу развел
по переулкам
Уважают Интерпол
Но сами урки
До сих пор одна семья
Народом  правит
 Она бросает семена
И дух Вараввы
И там и тут
Страну купили олигархи
Они везде уже плетут
Свою монархию
Где божий раб
Не доживет даже до пенсии
У не рожающих всех баб уже депрессия