Жизнь одна

Юрчук Дмитрий
И вот опять я лечу по дороге в ночь.
И вот опять все проблемы умчались прочь.
Ветер стирает обиды в душе,
Скорость прибавлю я на вираже.
Воздух свободы глотая до дна,
Вдруг осознаю умом, жизнь одна.

Жизнь одна, и другой не быть! Жизнь одна.

Хочу, мой друг, тебе сказать:
«Начни любить, творить, мечтать.
А если на пути стена,
Сломай её, ведь жизнь одна!»

Жизнь одна! Жми на полный газ.
Жизнь одна! Как в последний раз.
И может есть всему цена,
Ничтожно всё, ведь жизнь одна!

Жизнь одна.
Жизнь одна.

И вот опять барабанит холодный дождь.
И вот опять пробегает по телу дрожь.
Мимо мелькают ушедшие дни,
Редких попутчиков светят огни.
Я как всегда оттолкнусь ото дна
И закричу на весь мир: «Жизнь одна!»

Жизнь одна, и другой не быть! Жизнь одна.

Хочу, мой друг, тебе сказать:
«Начни любить, творить, мечтать.
А если на пути стена,
Сломай её, ведь жизнь одна!»

Жизнь одна! Жми на полный газ.
Жизнь одна! Как в последний раз.
И может есть всему цена,
Ничтожно всё, ведь жизнь одна!

Жизнь одна.
Жизнь одна.