Оно как настоящая нужда

Юрий Симоненков
Нежность,ласка и теплота
С людьми творят всегда чудеса
Когда прижавшись друг к другу,
Дарят улыбки и взаимные поцелуи.

Здесь их желанный мирок,
Обоих счастьем накрывает,
Что так долго с нетерпением
И с бесконечным желанием ждали.

Ведь нету ничего прекрасней того,
Что мы всегда любовью называем,
Ведь одиночество тяготит всегда,
Оно как настоящая нужда.

Всегда в кабалу нас тянет,
Ведь счастья без любви не бывает,
Но чтобы она обязательно взаимною была,
Тогда любовь настоящее природы волшебство.