реакция на прозу, ред

Самсонов Саша
РЕАКЦИЯ НА ПРОЗУ, ред.
("Зелёный шарф",авт.
Г.Богданович,"Изба-Читальня")
=================
Я думал,-
-стихи,...
...
И,-
-открыл этот текст,
Так, обычно я делаю, чтоб,-
-"подсмотреть",
"Своего",...пусть,-
-случайного,
Всё же,...читателя,...
...
Да,...и ,-
-открыл, а там,...проза,...
...
Досада слегка, а потом,-
-стал читать,
Вот же Чёрт!-
-мысль шальная,...
...
А что?-
-"перепеть бы сюжет",
Фразы просто,-
-рифмуя,...
...
Но нет,...
...
А начало, -
-вот,...честно,
Вот,-
-"как на духу",....впечатлило,
Однако ж,..."объём",-
-не стиху,
"Не про них",...
...
Слишком,-
-много,
Не стих а поэма,
А далее,...было,-
-Снежок,
И пошло, и поехало,...
...
Как то, не то,...это,-
-мне,
Я,-
-не "дока",...
...
Я,...в логике женской,-
-профан,
"В психологии, бабьей",-
-подАвно,...
...
Ну в общем,-
-забросил "сю мысль",
"Дело сё",-
-в "долгий ящик",...
...
"Оно",-
-не по мне,
Хотя, должен,-
-сразу сказать,
Что сюжет,-
-интересен,...довольно,...
...
И может быть, может быть, как то,-
-"потом",...
...
Ну да ладно,...
...
И где то, "в подкорке",
Как,-
-"Блокова,...девочка",
Та что,-
-"в церковном хоре",...
...
Её,-
-"перепел",...и не раз,...
Как она, в этой церкви,
На клиросе,...пела,...
...
И я,...напишу,
И,...конечно,-
-"не точно,
"А нечто",...иначе,...
...
Концовку же, чуть,-
-"растяну",
И,...к тому же,-
-разбавив, девичье и женское,
"Чувствую,...сиюминутно",-
-"мужским",...
...
"Да я,...знаю",...
...
Ждала и мечтала,
И он,-
-будет ей,
"Кошелёк и плечо",...
А ещё, и,-
-совсем,..."на чуток",...
...
"Этой девочке",-
-"меццо-сопрано",
Да просто,-
-"стена и,...отец",...
=======================