Холодно

Валерия Дмитриева 4
Он больше не пишет,
Пора холодов
Настал новый день
Морозных ветров

Я снова скучаю,
А его будто нет
Уже без него
Готовлю омлет

Он стал холодным,
Нет в мире нигде
Краёв холоднее,
Чем метель
В его душе