Невидимкою стынет вечер...

Галина Соболева
Приоткрой поскорее дверцу,
обними всей душою небо.
Пусть поверит живое сердце -
без любви не надо и хлеба!

Жизнь - иллюзия, сон минутный
с ароматом цветущей вишни.
Без любви - пустой, неуютный
дом, в котором ты будешь лишним.

Невидимкою стынет вечер,
зарастают льдом океаны;
равнодушием мир отмечен,
и под пеплом молчат вулканы...

Не хватает всего лишь капли -
яркой бабочки на ладошке.
Чтобы души зимой не зябли,
дай любви им своей немножко!