Стихи, стихи...

Эльвина Шумовская
Стихи, стихи, как солнышко в окно,
Заглядывают в душу временами.
Порой пьянят, как старое вино,
Всё на пути сметают, как цунами.

Смеются и заглядывают вдаль,
В букеты собирают наши чувства,
Порою холодны, как лёд и сталь
Порою живописны и искусны.

Какую хочешь, выбирай из тем.
Рисуй словами, что тебе по силам.
Всё успевай, хотя ускорен темп,
Чтоб муза нам шедевры приносила!