500. Черная правда

Евгений Екимов
Продали жизнь свою за богатеев,
Продали руки ноги за бабло.
За то чтоб хорошо спалося геям,
Чтоб процветало дальше воровство.
Обманутая подлыми царьками
Распродающими за бусы закрома,
Все то, за что кровь предки проливали,
Мать сына за мажора отдала.
Жена на деньги мужа поменяла,
Которые инфляция сожрет.
Короче власть опять нас обманула
И скоро скормит натовцам народ.
Не строит царь военные заводы,
Опустошая склады СССР.
Сушите весла псевдопатриоты.
От РОДИНЫ останется лишь хр.

02.04.24 г.