Где Царство Божие?

Валентина Объедкова Кузина
"Не придёт же Царство Божие видимым образом...
ибо вот, Ц.Б. внутри вас есть"(Лк.17:21)

А Царство Божие приходит незаметно,
и появляется Оно внутри сердец
у тех, кто приготовил Ему место,
кто охраняет чутко свой "ларец".
И могут бушевать вокруг стихии
из бед и человеческих измен.
Но тот, кто пребывает в Божьем мире,
всегда спокоен - нет прочнее стен!!!

Под кровом у Всевышнего - блаженство,
и верой его можно обрести.
Бог сам в сердцах вершит святое действо,
послушных будет дальше Он вести.
А этот Проводник дорогу знает,
тысячелетиями водит свой народ.
Кто верит - в Царство Божье попадает,
а кто не верит, тот наоборот.

     14.01. 2010г.