Меня нет

Эдуард Владимиров
В холодном тумане того сентября,
Давно уже нет меня.
Убегая из осени, оставил след,
Там меня уже нет.
Обрывки памяти, тайно храня,
В которых нет меня.
Я не нашел тот самый ответ,
Вопросов тоже нет.
Прошли последние капли дождя,
Под ними нет меня.
И не достать обратный билет,
Билетов в прошлое нет.
Яркое солнце нового дня,
Светит не для меня.
Мы и не вспомним сколько нам лет,
Потому что нас уже нет.