Я тобою болею

Елена -Ростовская
Я тобой заболела,заболела на век
Так легко, безрассудно, как простой человек
Я тобой опьянела, как в тумане бреду
Твоё имя все время, повторяя в бреду

Хочу слышать твой голос,повторяя слова
Что теперь я на веке, вся твоя, лишь твоя
Запах тела вдыхая, понимаю ты мой
Я с тобою теряя, обретаю покой
И шепчу повторяя ты лишь мой, только мой