Снег летел из-под колёс!

Геннадий Смирнов 2
Мотоцикл-вездеход
И по снегу провезёт,
Не страшна любая горка,
Покатался и Егорка.
Сел в седло,не зная страха,
С ощущением размаха,
Подгоняла скорость вдаль,
Есть мотор,зачем педаль.
Снег летел из-под колёс,
Закружился средь берёз,
Но доволен был малыш,
В куртке зимней,как крепыш.
Не боялся ведь нисколько,
Жалко было впрочем только,
За рулём всё ж взрослый был,
Вездеход тот сам водил!

Фото автора.