Обречённые жить

Стас Кру
Отзвуки наших дум,
Отблески наших душ.
Тут следы каждых ног,
Тут пути всех дорог.

День, затем снова ночь.
Сын растёт, следом дочь.
Гордятся ль нами отцы?
Для мам мы всегда юнцы.

Обрекли нас на свете жить,
Научили нас, как любить.
И за это нам всем страдать,
И за это нам умирать.