Весенняя сказка

Антон Сорокин
...............В соавторстве с Т.Т.

Весенний сон. Он не желает сниться.
Он хочет быть, резвиться в облаках.
То в гнёздышко травинками завиться,
то, как котёнок, нежиться в руках.

Уж мы ему всех лакомств: свет, надежду.
Уж мы ему всех песен: отзовись!
Зелёный шум как лучшую одежду.
Будь ласков нам, приснись!