05. 11. 2022 Главное двигаться

Светлана Кондратьева 7
Главное двигаться, главное верить,               
Богу дела свои сердцем доверить.               
И всё получится, это ты знаешь,               
Силой Творца ты давно обладаешь.               
Ну, а друзья - они рядом всегда,               
Ты для нас солнце и неба звезда!
ЭТО ДЛЯ КАЖДОГО КТО ЗДЕСЬ БЫВАЕТ,
СТИХОТВОРЕНИЕ ПУСТЬ ОКРЫЛЯЕТ.