Чёрный дом

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ВЕКОВ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2023/12/23/4789


    * * *

Чёрный дом стоит, ссутулясь,
Камни сдвинулись внизу.....
Здесь давно не жил, посулом
Лет счастливых, дед. Козу
Забубённую отрадой
Дать побольше молока))),-
Не доил дедуля справно!!!!
Просто он ушёл в века.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3077
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92372