Мой кот

Лариса Мелашенко
Ты умер,
но ты всё равно
останешься
моим котом.
Я буду
вспоминать тебя
всегда:
сейчас, всю жизнь
потом...
До дней последних
грустных
на Земле моих...
Ну сколько бы ещё
мне
не осталось
их.
Частичка некая
Души моей
принадлежит тебе
навек.
Ведь ты мне другом
настоящим был...
Хотя ты - только кот,
не человек...

декабрь 2023 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.