Поверьте

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте,я ещё живой как никогда,
И умирать пока не собираюсь.
Меня сплотила с моей Родиной беда,
И я стихом своим со злом сражаюсь.

Мне не хватает слов как эту мразь назвать,
Что борется с России мирным людом.
Их надо просто на корню уничтожать,
И мы заглядывать им в рот не будем.

Мы не простим вам Белгород и"Крокус",
Будет гореть под вами русская земля.
А нечисть та,что выбросила фокус,
Собой заполнит украинские поля.