До свидания

Татьяна Рыкунова
Все хорошо. Давай расстанемся...
Себя изжили отношения.
Магнитом цепким не притянемся,
И как нам жить без искушения?

Смотреть на плечи твои с жалостью,
В глаза смотреть без придыхания?
Остыли чувства до усталости.
Скажу тебе я: "До свидания".

Я знаю, ты уйдешь расстроенный,
Скрывая боль, храня молчание.
Не обнажив души пробоину,
Ответишь тихо: "До свидания".