Примета времени

Анна Дикар
*
Заспорили два соседа.
Потом - заругались.
Потом - один бросился бить другого.
Его последним словесным аргументом было:
-Ну, я сейчас тебе устрою любовь к родине. 
*                Россия, 2024.