Смеяться, право, не грешно

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/04/01/78

Смеяться, право, не грешно
И над собой, и над другими,
Когда поистине смешно,
И шутку эту каждый примет...

Подхватит этот юмор твой
Пусть тот другой как эстафету...
Придумает он номер свой,
Актёром выступит при этом

И сможет так преподнести
Оригинальную ту шутку,
Что смех досаду заместит,
Когда поймут, что то покупка...

И день апрельский дурака
В день смеха сразу обратится...
Всегда так было, а пока
Пусть юмор из людей струится

И скрасит монотонность дней
Нехитрой юморной искринкой...
Пройдёт хандра, а вместе с ней
Растает в сердце грусти льдинка...

ЭМКАЭР            02.04.2024