Я нарисую мир каким его люблю

Надежда Мелехова
  Я нарисую мир каким его люблю,
  В цветных и ярких красках,
  А не в чёрно-белых.
  Где водопады каскадом с гор бегут.
  Цветут прекрасные сады
  И вся в цветах земля,
  Одета плюшевым ковром травы
  И вся в ромашках белых.

  Я нарисую мир в котором нет войны,
  В котором счастливы все люди.
  Там от снарядов, мин
  Не разрывается земля
  И не гибнут невинные люди.
  Я нарисую мир в котором нету зла,
  Там небеса чисты и светит солнце
  И не идут кровавые дожди.

  Я нарисую мир каким его люблю,
  Пусть радостным он всегда будет!