Юлии Ридной посвящается по случаю Дня Рождения

Галина Беднарская
 
                7 марта 2019г.               

Внеочередное заседание кафедры ИЯ ТФ НГТУ НЭТИ по такому случаю.

Имя Юлия звучит, как лето.
Имя Юлия  к теплу зовёт.
Юлии подвластно то и это,
Спорт, наука, материнство и компот.
 
Нет такого дела, чтобы Юля
Не смогла свершить его на пять.
Может всё с июля до июля
Сочинять, учить, рулить, пахать.
 
Пусть в словах моих звучит ирония и шутка.
Юля знает смыслы в русском языке.
Она спец в официозе, в прибаутке,
В педагогике, в методике – везде.
 
Вот какие кадры вырастают
В пятьсот третьей «А» на пятом этаже.
Пусть они живут и процветают!
Ты же, Юля,  как алмаз от Фаберже!
 
Так благоухай идеями, как роза.
Будь всегда стройна, как кипарис.
Будь нежна,  как юная мимоза.
А???? Понравилось? Так повторим на бис.
 
Юля, Юля, дорогая,
С Днем Рожденья поздравляем!