Не для славы творённое

Алиса Викторовна Нередько
Зарёй взорвалось яркой, ранней утро, 
Приятный слышен хор прекрасных птиц.
Чудес потоки льют ежеминутно,
Заставив пасть пред Богом в счастье ниц.

С небес черпаю сердцем вдохновенье,
Великий мир наш соткан из чудес.
Под голос свыше льются откровенья,
Манит к себе, как в сказке, дружный лес.

Творю стихи, друзья, я не для славы,
Родилась скромной девой на года.
Мечта горит в душе не для забавы,
Талантом свыше рифмы навсегда.

Открыты тайны, грёзы до минуты,
Не жду я лести, всяческих похвал.
Ищу же правду, люди, каждым звуком,
В стихах струится света карнавал.

Сметает жизнь струёю водной, грозной,
Душа открыта вам на вещий суд.
Пускай потоки рифм не бесподобны,
Огонь любви в них, искренность и труд.

02. 04. 2024 год