Камни с неба могут падать!

Алексей Кривенко -Донской
В рассказах прошлых очевидцев,
Камней с небес не избежать.
Во сне такое лишь приснится,
Как может небо их кидать?!

Век девятнадцатый, начало,
К ним отношенье изменил.
Научных данных не хватало,
Но каждый случай их вносил.

И неизбежность, как признанье,
Созрело в головах людей.
Перевернув всё осознанье
Природы, неба и камней.