Украинский рейхстаг

Морозов Андрей Игоревич
Может крыша ко мне вернулась
Да похоже это моя
И уже ни кого не обижу
В своем странствии людей любя

Может крыша сказала правду
Может даже было за что
А вообще-то я парень хороший
Кто по-жизни ровно идёт.

И когда этот миг настанет
Я покину свой интернат
Войны не будет, подымется знамя
России на Украинский рейхстаг.