Весеннее

Любовь Медник
Ах, синичка – динь-ди-лень –
Выстоял весенний день!
Снег, стекающий в ручей,
Мы в объятиях лучей.

Дом окошками блестит.
Хвост из гнездышка торчит.
Молодежь уже без шапок, –
Так денек погожий сладок!

               март 2024