Убивая себе подобных...

Игорь Ситник
Когда говорят, что мир является лишь подготовкой к войне, то я хочу спросить: “А был ли хоть миг на нашей многострадальной планете, когда не проливалась где-нибудь человеческая кровь по бесчисленным надуманным причинам? Религиозные, территориальные, государственные, национальные обиды, за которые непременно пытаются убить многих, преследуют людей буквально с самого зарождения первых осознанных социальных сообществ и первых религиозных предрассудков”. Поэтому я считаю, что “мир во всём мире” так же фантастичен и нелеп, как, простите меня детишки, Санта Клаус или Дед Мороз.
Но человечество на словах продолжает упрямо “стремиться” к тому, чего никогда не испытывало в реальности. Да и стремится оно больше для показухи, чем на самом деле. Ибо война выгодна мировой элите, а уж у населения никто никогда и не спросит. Просто, в очередной раз пошлют на убой. Все уже свыклись и иначе не смогут существовать. Таков смысл человечества: “Эволюционировать, убивая себе подобных.”

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)