Не вышел из меня прозаик...

Герасименко Александр Сыктывкар
Не вышел из меня прозаик,
Про заек не сумел скропать.
И, знамо, о Шалтай-Болтае
Не вывел пары слов в тетрадь.

Не мною с блеском был изложен
Про мушкетеров толстый том.
Эх, был бы я чуток моложе
И Джеком Лондоном при том,

Тогда бы я бы ох и вмазал,
Такого бы наворотил -
Рассказов, повестей и сказок,
Потратив два ведра чернил.

Тогда бы я бы, я б тогда бы,
Конечно, выдал на-гора!
Но жарю я люля-кебабы
На наконечнике пера.