Жизнь прекрасна, несмотря на всю её гнусность,

Краснов Аа
Жизнь прекрасна, несмотря на всю её гнусность,
Что нам толку от грусти от всяческой...
Чтобы жизнь не была вовсе такою  пустой -
Дом  и  детей ..., и деревьев загадочных ...
Пусть стоит и растут, расцветают почками,
Пусть наполняются звоном бронзовым
Что там ещё нам надобно очень так  срочно?
Пусть колыхается мир нам не розовым,
Всеми хотелками от первоисточника...

Вовсе Богам не нужны покаяния наши,
И хвалы им не радостно пение -
Плачут они разноцветной гуашью,
Когда вдохновения мы упускаем мгновенья...