Ночь накрыла город и мой дом!

Игорь Сушко
Ночь накрыла город и мой дом,
Лёг, проснулся в городе другом.
Понял, только выйдя за порог,
И бродил, бродил, не чуя ног.
Стёр подошвой улиц всех границы,
Что и помогло мне заблудиться.
Звал на помощь, рвя на шее вены,
Но стояли молча  манекены!