Ты

Елена -Ростовская
Я шла по ухабам, горам и ровнинам
И ноги сбивала о камни я в кровь
Сжигала мосты, словно в топке камина
В огне растворяя прошедшую боль

И нет, не искала тропинки я к солнцу
Во льдах и снега моё сердце жило
Глаза не искали дороги к оконцу
Что к счастью меня и к тебе привело

Но богу однажды так стало угодно
Ты встал на пути моем, и не ушел
И в сердце моём изменил ты погоду
И сад, словно рай в моем сердце расцвел