Афоризмы 2046

Игорь Новиков 7
Убивать мирных можно, а казнить убийц нельзя?
Парадоксы, что сопровождают законы стран, позволяют убийцам, насильникам и террористам пребывать в местах лишения свободы за счёт и тех налогоплательщиков, чьих родственников они убили...
Право на жизнь тем, кто этой жизни лишает, создаёт условия для беспредела.
(02.04.24)