Свет

Тоня Тропинкина
Увидеть ночью свет твоей любви,
Узнать о бесконечности вселенной,
Мерцаньи звёзд у Млечного Пути —
Хочу с тобой пройти наш путь нетленный.

Плывёт по небу полная луна,
Мне душу согревая нежным светом.
Несёт меня моей любви волна,
За океан, где вечные рассветы.