Нарине, даме-овенке к 3 апреля!

Александр Нелепов
Вы Дама-Овенка харизматична, энергична,
Уверена в себе: Весною прилив сил, добра,
А внутренне оптимистична, симпатична,
Добродушна, с харизмой, уважаема, мудра!

Быть лидером в кругу коллег стремишься,
В Вас уважают привлекательность и бытие,
Льстит внимание друзей и как им снишься,
Поэтому стараешься носить модное белье!

Пусть многие считают Вас загадкой неба,
Вы независимы, самостоятельны и впереди,
Ничего не стоит добыть и масло с хлебом,
Пригреть любимого так страстно на груди!

Вы с мягкой добродушною улыбкой, негой
Способны подарить радость, юмор, смех,
Растопить снега и льдинки живой беседой,
Преодолеть невзгоды, преграды без помех!

Ты дарование свое выставляешь без утайки,
Тверда характером, но проявляешь интерес,
Когда пахнет цветами и зеленые лужайки:
Вообще природу любите, иной деликатес!

Пусть легкомыслие, наивность испарятся,
Дружелюбию коллег Вам не видать конца,
Ваши перепады в настроениях растворятся,
Теплом раскроются, окружают Вас сердца!

Желаю Вам приобретать друзей не мало,
Построить отношения, обрести еще успех,
В сфере деловой амбициозной и упрямой,
Активной, динамичной, чтобы лучше всех!

Желаю бурно, смело, достойно развиваться,
Воспитывать себя и окружение не в ущерб,
Недоброжелателей, завистников не бояться,
Обряд от сглаза пройти с букетом верб!

Достижения, репутация тут не померкнут,
Ваш имидж пусть достигнет высоко небес,
А любознательность и ощущения окрепнут,
Эмоции и чувства пусть увлекает полонез!

Самообладание, непоседливость душевны,
С нетерпеливостью здесь боритесь всегда,
Искренны, преданны, с повадками царевны:
Для путешествий созданы – яркая звезда!

Не терпите измен, интриг и либо сплетен,
Цените устремленность, внимание и любовь,
Чтоб был надежным тыл, издалека заметен,
Добропорядочностью чтоб бурлила кровь!
 
Пусть не коснутся предательства и будни,
Лучшие события не заставят долго ждать,
Поздравляем с Днем рождения пополудни,
Желаем крепкого здоровья, не страдать!

Пусть счастье Вас не обходит стороною,
Вспыльчивость рассеется в дорогах и пути,
Вы с умением и старанием вновь Весною
Талантом сможете Нас многих превзойти!

Потенциалом непомерно очень Вы богаты,
Решительность – особо характерна Вам,
Проекты ваяете в коллективе как караты,
Желаем по ним построить святой Храм!