Ты жизнь моя

Сергей Кирстен
Проходят дни
Годы пролетают
Любовь к тебе
она не угосает
Она бесмертна
Как моя душа
Девочка Любимая
Она теперь твоя .
Ты счастье
Которое так ждал,
Ты свет,надежда ,
ты мечта моя .
Твой день рожденья
праздник для меня
Леночка ,
я так люблю тебя
Я начал жить
только лишь с тобой
Всё остальное
было суетой
Благодарю тебя
за всё, за всё,за всё
ты жизнь моя
Ангелочик мой.